Новая сауна с теплым бассейном в Липецке

Новая сауна с теплым бассейном в Липецке

Сауна с теплым бассейном в Липецке довольно редко встречается. Ведь это дополнительные затраты на электричество, обслуживание оборудования. Чаще бани и сауны Липецка предлагают ледяной бассейн или кадушку, чтобы прочувствовать контраст температур. Не всем людям это может прийтись по душе. К примеру, дети не поплавают, хотя это полезно после парилки, да и дамы, которые не переносят или не любят холодную воду не смогут насладиться отдыхом в полной мере.

«Дядя БАНЯ» - это сауна с теплым бассейном в Липецке, причем в самом сердце областного центра - на Гагарина. В «дяде Бане» можно пользоваться натуральными вениками, а для скрабов и спецкремов отведена отдельная зона. После этих процедур понежиться в сауне с теплым бассейном – самое то!

Некоторые бани и сауны Липецка цены и фото своих заведений не размещают на сайте. «Дядя БАНЯ» же работает максимально открыто и предлагает не просто фото, где можно рассмотреть все нюансы, такие как, к примеру, отсутствие грибка между плитками у бассейна и в душевой, но и посетить виртуальную 3Д-экскурсию. Вы сможете оценить интерьер и представить, как купаетесь в сауне с теплым бассейном в Липецке, паритесь березовым веником в парной и поете в караоке с друзьями и родными.

Работает на Amiro CMS - Free